Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • О профилактике пожаров и гибели детей на них

    За 9 месяцев 2015 года на территории Приволжского федерального округа погибло 72 ребенка. Рост гибели детей на пожарах отмечен в Республике Татарстан (с 6 до 11 детей). В целях повышения эффективности работы по профилактике пожаров по причине детской шалости с огнем, в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг. и...

    За 9 месяцев 2015 года на территории Приволжского федерального округа погибло 72 ребенка. Рост гибели детей на пожарах отмечен в Республике Татарстан (с 6 до 11 детей).

    В целях повышения эффективности работы по профилактике пожаров по причине детской шалости с огнем, в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг. и в целях повышения культуры пожаробезопасного поведения детей, до начала осенних каникул проводятся совместные открытые уроки, проводятся инструктажи с руководителями, учительско-преподавательским составом и обслуживающим персоналом всех общеобразовательных учреждениях. Среди учащихся и родителей распространяются памятки, листовки, по вопросам культуры безопасности жизнедеятельности, а также по обучению детей пожаробезопасному поведению в быту.

    Совместно с органами местного самоуправления, центрами социальной защиты населения организованы дополнительные профилактические работы с многодетными и неблагополучными семьями, где особое внимание обращается на эксплуатацию электрического и газового оборудования, печного отопления.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: