Шəhри Чаллы

Пожар с пострадавшим

22.06.2017 года в 15час. 08 мин. на ЦППС ФГКУ «15 отряд ФПС по РТ» по системе «Глонасс+112», поступило сообщение о горении квартиры, по адресу: г.Набережные Челны, Новый город, дом 58/12, этаж 2. Из объяснения супруга хозяйки квартиры установлено, что о пожаре он узнал лично, пояснив это тем, что подходя к...

Войдя в квартиру, увидел, что горит кухня, а его супруга в это время тряпкой пытается сбить пламя. В квартире в этот момент никого кроме нее не было. Со слов супруги, пожар начался с возгорания полотенца расположенного около газовой плиты. В тот момент она готовила еду. Квартира не застрахована. Поджогом не угрожали. За пределы кухни пожар не вышел, остальные комнаты и помещения квартиры следов горения не имеют.

Пострадавшая получила ожоги лица, обеих рук, (ожог 11 %) находится в ожоговом отделении ГАУЗ «Больницы скорой медицинской помощи». Условиями, способствующими травмирования, является участия в тушении пожара. В результате пожара на кухне горела мебель на S= 8 м2. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Ущерб от пожара устанавливается. В настоящее время проводится поверка сообщения в соответствии со ст. 144 УПК РФ.

Тимерханов Р.Р.

Инспектор ОНД и ПР по МО г. Наб Челны

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: