Шəhри Чаллы

АКИБАНК, Камкомбанк, Автоградбанк: «Не поддавайтесь на провокации»

Банки Набережных Челнов разместили на официальных сайтах обращения к клиентам в связи с ситуацией, которая наблюдается сегодня в отделениях и у банкоматов финучреждений. «Уважаемые клиенты! - говорится в обращениях АКИБАНКА и Камкомбанка. - В настоящее время идет целенаправленная информационная атака на банки с помощью массовой рассылки ложных сообщений о банкротстве...

Банки Набережных Челнов разместили на официальных сайтах обращения к клиентам в связи с ситуацией, которая наблюдается сегодня в отделениях и у банкоматов финучреждений.

«Уважаемые клиенты! - говорится в обращениях АКИБАНКА и Камкомбанка. - В настоящее время идет целенаправленная информационная атака на банки с помощью массовой рассылки ложных сообщений о банкротстве и отзыве лицензий. Рассылка осуществляется преимущественно через американские мессенджеры (WhatsApp, Viber).

Напоминаем, что ранее Центральный банк и ФСБ предупреждали о подобных атаках, направленных на дестабилизацию финансовой системы России. Будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации».

Аналогичное сообщение также размещено на сайте Автоградбанка

«Уважаемые клиенты Автоградбанка!

В настоящий момент проводится агрессивная информационная атака на татарстанские банки в виде SMS-рассылок, а также сообщений в месседжерах и социальных сетях, о скором отзыве лицензий у ряда республиканских банков. Эта информация ложная. Просим вас не поддаваться панике и получать информацию только в официальных источниках. Ситуация в Автоградбанке, как и прежде, стабильная».

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: