Шəhри Чаллы

Челнинка едет на конкурс талантов «Жемчужина Татарстана-2018»

Там посоревнуются 10 девушек и женщин с ограниченными возможностями здоровья

Эльмира Газизуллина прошла отборочный тур на участие в финале V Республиканского конкурса «Жемчужина Татарстана- 2018». Он пройдет в Казани  14 декабря.
Там встретятся  10 талантливых девушек и женщин с ограниченными  возможностями  здоровья.  Эльмира Газизуллина страдает ДЦП, к счастью, в легкой форме и передвигается  самостоятельно.  Она учится на третьем курсе филиала ТИСБИ и работает в международной компании специалистом по делопроизводству.
«Администрация  оказала мне  материальную поддержку для  покупки вечернего наряда для дефиле на большой сцене, – поделилась Эльмира. – Радует, что коллеги и друзья решили тоже ехать в Казань – поболеть за  меня. Они уже готовят плакаты».
Девушка по характеру большая оптимистка:  увлекается баскетболом на коляске, рисованием, бисероплетением, путешествует - ездила в Египет и Турцию. Этим летом  совершила круиз по маршруту Волгоград- Саратов- Самара. 
В рамках финального шоу Эльмира Газизуллина с танцорами из школы театрального   искусства покажет творческий номер: выступит в роли  поэтессы  - прочитает стихи, написанные специально для нее. 
Как выяснили «Челнинские известия», на конкурсе  впервые прозвучит гимн, созданный обладательницами титула «Жемчужина Татарстана» в прошлые годы, –  челнинкой Вероникой Лазаревой, родившейся без рук и ног, и Анастасией Киселевой из Казани. 

 

http://chelny-izvest.ru/news/city/chelninka-edet-na-konkurs-talantov-zhemchuzhina-tatarstana-2018

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: