Шəhри Чаллы

Челнинская компания отгрузила мошенникам колеса на 6 млн рублей

Мошенники обманули компанию из Набережных Челнов на 6 млн рублей, откликнувшись на ее объявление в интернете. 40-летний руководитель ООО, название которого пресс-служба МВД по РТ не раскрывает, обратился в полицию после того, как осознал, что у него похитили шесть пар колес от трактора. На одном из сайтов предприятие опубликовало объявление...

Мошенники обманули компанию из Набережных Челнов на 6 млн рублей, откликнувшись на ее объявление в интернете. 40-летний руководитель ООО, название которого пресс-служба МВД по РТ не раскрывает, обратился в полицию после того, как осознал, что у него похитили шесть пар колес от трактора.

На одном из сайтов предприятие опубликовало объявление о необходимости доставки груза из Челнов в Липецкую область. Через некоторое время на связь вышел мужчина, который взялся выполнить этот заказ. По словам предпринимателя, он предоставил ксерокопии всех необходимых документов. 21 февраля колеса были погружены в автомобиль, а 23 февраля водитель перестал выходить на связь. Тогда пострадавшая фирма решила проверить репутацию нанятых перевозчиков и обнаружила, что они подозреваются в многочисленных мошенничествах.

Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Устанавливаются личности аферистов.

http://chelny-biz.ru/news/185178/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: