Шəhри Чаллы

Челны простился с Маратом Бибишевым

Набережные Челны проводили в последний путь выдающегося строителя, настоящего патриота Набережных Челнов Марата Шакировича Бибишева. Он один из тех, кто своими руками построил автоград. Его человеческие и профессиональные качества, мудрость, организаторский талант и колоссальный жизненный опыт более полувека служили челнинцам. Марат Шакирович привнес на стройплощадки города передовую инженерную мысль и...

Набережные Челны проводили в последний путь выдающегося строителя, настоящего патриота Набережных Челнов Марата Шакировича Бибишева. Он один из тех, кто своими руками построил автоград. Его человеческие и профессиональные качества, мудрость, организаторский талант и колоссальный жизненный опыт более полувека служили челнинцам. Марат Шакирович привнес на стройплощадки города передовую инженерную мысль и инновации, внедрил новые технологии. Он принадлежал к плеяде настоящих советских героев труда. Его почитали в профессиональной среде, искренне любили и глубоко уважали коллеги - простые люди и руководители.
Марат Шакирович был поистине колоритной личностью, человеком- глыбой. И сегодня в ДК "Энергетик" горожане- коллеги, родные и близкие простились с почившим руководителем.
Мэр города Наиль Магдеев нёс почетную вахту памяти.

"Марат Шакирович- это человек легенда. Вместе с ним уходит целая эпоха в становлении города. Более половины квадратных метров жилья в Набережных Челнах было построено при участии коллектива, которым руководил Бибишев. Вместе с руководителями города он построил город. Лучшей памятью Марату Шакировичу будет дальнейшее развитие города Набережные Челны", - сказал Наиль Магдеев.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: