Шəhри Чаллы

Что тебе сниться развлекательный комплекс «Колизей»

Исполнительный комитет Набережных Челнов предъявил развлекательному комплексу «Колизей» иск на 888 тыс. рублей. Из них 695 тыс. - задолженность по аренде, остальное - пени. Добавим, что в 2013 году исполком предъявил РК иск на 828 тыс. рублей (долг был сформирован за период с 1 декабря 2011 года по 31 декабря...

Исполнительный комитет Набережных Челнов предъявил развлекательному комплексу «Колизей» иск на 888 тыс. рублей. Из них 695 тыс. - задолженность по аренде, остальное - пени.

Добавим, что в 2013 году исполком предъявил РК иск на 828 тыс. рублей (долг был сформирован за период с 1 декабря 2011 года по 31 декабря 2012 года) и потребовал расторгнуть договор аренды земельного участка. Тогда иск был удовлетворен в полном объеме.

Здание развлекательного комплекса пустует на протяжении нескольких лет. Власти города планируют выкупить объект, разместив здесь татарский драмтеатр. Челнинский «Колизей» оценили в 190 млн. Как сообщал ранее мэр автограда Наиль Магдеев, средства будут выделены из республиканского бюджета.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: