Шəhри Чаллы

Дело по факту смертельной драки в 32-м комплексе передано в суд

Процесс над подростком начнется в 2019 году

Следственный отдел по городу Набережные Челны сегодня, 14 декабря,  направит в городской  суд материалы дела по резонансному уголовному делу по факту смерти жителя 32-го комплекса  Наиля Г.  Обвинение по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» предъявлено 17-летнему подростку, который сейчас находится под домашним арестом. Ему грозит до десяти лет лишения свободы. 
«Поздние сроки связаны с тем, что подросток долго изучал материалы  дела, – пояснил заместитель начальника челнинского отдела СУ СК по РТ Ильдар Шарипов. – Свою вину он признал. Процесс, по всей видимости,  начнется уже в 2019 году». 
Как ранее сообщали «Челнинские известия», разборка с летальным исходом 49-летнего мужчины  произошла  вечером 17 июля текущего года. Поводом для выяснения отношений стало его замечание группе подростков, которые у подъезда грызли семечки и шелуху кидали  на асфальт.  Во время драки  Наилю Г. стало плохо, он упал. Прибывшие на место происшествия медики «скорой» диагностировали его кончину. 
По данным судмедэкспертизы, смерть наступила от инфаркта миокарда. 
Поводом для задержания подростка стали результаты экспертизы: предполагается, что телесные повреждения, которые он нанес, причинили тяжкий вред здоровью погибшего. Известно, что подсудимый  ранее занимался в секции бокса. 
 

 

http://chelny-izvest.ru/news/criminal/delo-po-faktu-smertelnoy-draki-v-32-m-komplekse-peredano-v-sud

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: