Шəhри Чаллы

До Челнов буран доберется скоро

Синоптики и МЧС Татарстана предупреждают жителей об ухудшении погоды. Во второй половине четверга, 27 октября, начнется настоящий «день жестянщика» - метель и гололедица на дорогах. - Циклон, оказавший на некоторые территории России негативное влияние, в несколько ослабленном виде движется к нам. Но с 3 ноября мы будем полностью в его...

Синоптики и МЧС Татарстана предупреждают жителей об ухудшении погоды. Во второй половине четверга, 27 октября, начнется настоящий «день жестянщика» - метель и гололедица на дорогах.

- Циклон, оказавший на некоторые территории России негативное влияние, в несколько ослабленном виде движется к нам. Но с 3 ноября мы будем полностью в его зоне. Выпадет снег, местами на дорогах гололедица, причем такой характер погоды сохранится в воскресенье и в понедельник. Дальше мы будем находиться в тылу циклона, а осадки несколько снизятся, - сообщил начальник управления Гидрометцентра Татарстана Сергей Захаров.

С 3 ноября в Татарстане будет снег и метель. Из-за этого на дорогах ухудшится видимость - до 1 км. Также прогнозируют ветер порывами до 15 м/с. Ночью может похолодать до -6, днем от +1 до -3 градусов.

До Челнов снежный буран доберестя лишь к выходным.

В пятницу термометры покажут от +2 до - 2, небо будет пасмурным, ветер северный и северо-восточный до 2-х м/с. В субботу, как прогнозируют синоптики, во второй половине дня пойдет снег, ветер усилится до 3-х м/с, температура воздуха опустится до -3. Не прекратятся осадки и в воскресенье. В целом, наблюдается тенденция по снижению температуры воздуха. В течение следующей недели похолодает до -5 градусов.

По материалам сайта:kazan.kp.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: