Шəhри Чаллы

Двойник Димы Билана под его именем зарабатывает деньги и заводит детей

Дима Билан дает сегодня, 18 сентября, концерт в Альметьевске. Пока певец трудится, некто Олег Филатов, действительно, внешне похожий на Диму Билана, зарабатывает на сходстве с ним хорошие деньги. Такое происходит уже два года. Днем он - обычный строитель, а вечером снимает грязную униформу, надевает бейсболку и джинсы в обтяжку. В...

Дима Билан дает сегодня, 18 сентября, концерт в Альметьевске. Пока певец трудится, некто Олег Филатов, действительно, внешне похожий на Диму Билана, зарабатывает на сходстве с ним хорошие деньги. Такое происходит уже два года.

Днем он - обычный строитель, а вечером снимает грязную униформу, надевает бейсболку и джинсы в обтяжку. В этом наряде его невозможно отличить от звезды.

Благодаря сходству с Димой Биланом молодой человек очаровывает женщин и сдает свой биоматериал в клиники репродукции. От желающих родить ребенка от Билана нет отбоя. Женщины в очереди стоят, чтобы получить такую возможность.

Еще пару лет назад Олегу Филатову катастрофически не везло в личной жизни, пока друзья ему не сообщили о сходстве с Биланом. Строитель из Нижнего Новгорода решил воспользоваться этим обстоятельством, отрастил щетину, записался в спортзал и приоделся, сообщает ntv.ru.

Двойнику Билана мало внешнего сходства, он захотел по-настоящему звездной жизни, на которую не оказалось денег. Чтобы поправить материальное положение, строитель стал донором спермы и за 5 минут в комнате отдыха получает полторы тысячи рублей. На фотографии в базе данных центра репродукции он - вылитый Дима Билан. За два года он стал биологическим отцом 19 детей.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: