Шəhри Чаллы

Фарид Мухаметшин: Минниханов откажется от депутатского мандата, а Ахметов уйдет в Госдуму

Президент Татарстана Рустам Минниханов, скорей всего, не воспользуется депутатским мандатом и уступит его следующему кандидату по региональному списку «Единой России», рассказал в ходе брифинга в пресс-центре ЦИК РТ председатель Госсовета РТ, секретарь политсовета татарстанского отделения партии Фарид Мухаметшин. «Марат Готович (Ахметов, министр сельского хозяйства РТ. - прим. ред.), уверенно могу...

Президент Татарстана Рустам Минниханов, скорей всего, не воспользуется депутатским мандатом и уступит его следующему кандидату по региональному списку «Единой России», рассказал в ходе брифинга в пресс-центре ЦИК РТ председатель Госсовета РТ, секретарь политсовета татарстанского отделения партии Фарид Мухаметшин.

«Марат Готович (Ахметов, министр сельского хозяйства РТ. - прим. ред.), уверенно могу сказать, что уйдет в Госдуму», - добавил спикер регионального парламента.
Предварительно в Госдуме от Татарстана будет 16 человек. Все они - представители «Единой России». Мухаметшин отметил, что при пересчете может добавиться еще один депутат от республики.
«Мы поставили задачу, чтобы во всех комитетах Госдумы был представитель Татарстана», - подчеркнул он.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: