Шəhри Чаллы

Из больничной палаты в Челнах сбежала школьница

Сотрудники КДМЦ были вынуждены вчера, 21 марта, обратиться в полицию Набережных Челнов за помощью. Они сообщили, что из палаты лечебного учреждения, никого не предупредив, сбежала школьница. Как узнали около 9.40 из больничной палаты ушла 16-летняя жительница Мензелинска - воспитанница социального приюта для детей и подростков «Тургай». На лечение она приехала...

Сотрудники КДМЦ были вынуждены вчера, 21 марта, обратиться в полицию Набережных Челнов за помощью. Они сообщили, что из палаты лечебного учреждения, никого не предупредив, сбежала школьница.

Как узнали около 9.40 из больничной палаты ушла 16-летняя жительница Мензелинска - воспитанница социального приюта для детей и подростков «Тургай». На лечение она приехала неделю назад, вчера ее должны были выписать домой.

Поисками приезжей девочки, которая не отвечала на телефонные звонки, всю ночь занимались инспекторы по делам несовершеннолетних. Сегодня рано утром ее обнаружили спящей в подъезде дома 11-го комплекса нового города. Беглянку привезли в отдел полиции.

Туда за школьницей-подростком должна приехать воспитатель СППД «Тургай», затем они вернутся в Мензелинск.

*********http://www.chelny-izvest.ru/city/50199.html

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: