Шəhри Чаллы

КВНщики "КАМАЗа" смело шутили над генеральным директором Сергеем Когогиным

ДК "КАМАЗа" состоялся фестиваль команд КВН работников организаций и подразделений ПАО "КАМАЗ". Перед полным залом зрителей выступили 10 коллективов веселых и находчивых. Причем камазовский КВН расширил свои границы - на фестиваль приехали команды из "Туймазинского завода автобетоновозов" и "НЕФАЗа" (Нефтекамск). Впервые в фестивале приняла участие команда КВН компании "Содексо", обеспечивающая...

ДК "КАМАЗа" состоялся фестиваль команд КВН работников организаций и подразделений ПАО "КАМАЗ". Перед полным залом зрителей выступили 10 коллективов веселых и находчивых. Причем камазовский КВН расширил свои границы - на фестиваль приехали команды из "Туймазинского завода автобетоновозов" и "НЕФАЗа" (Нефтекамск). Впервые в фестивале приняла участие команда КВН компании "Содексо", обеспечивающая "КАМАЗ" горячим питанием. Также вернулся в КВН "Челныводоканал".

Шутила рабочая молодежь, конечно же, о своей работе. Гости фестиваля продемонстрировали башкирские варианты эмблемы "КАМАЗа" (на фото вверху). Неплохую сценку показали работники ПРЗ, обыграв будущую кабину-трансформер "КАМАЗа" с беговой дорожкой, микроволновкой и прочими удобствами, которую якобы стали выдавать рабочим в качестве жилья. По мнению камазовцев план перевыполняет бабушка, торгующая семечками возле проходной. Сотрудники "Содексо" показали тех, кто желает похудеть: "Мне, пожалуйста, солянку, азу, котлеты, салат и чай... БЕЗ САХАРА!". Обыграли и путевки, выдаваемые профкомом в Геленджик: "Назовите букву месяца, в котором хотели бы отдохнуть? - И!!! - Ну, инварь так инварь!".Достаточно смелую сценку показала "Сборная Андорры" (РИЗ и ЦИКТ). На игре заводчан "Что? Где? Когда?" присутствует Сергей Когогин (его сыграл один из КВНщиков):

- Уважаемые знатоки, начинаем игру. Первый вопрос: "Решение Генри Форда повысить "икс" и снизить "игрек" сначала вызвало недоумение, но именно благодаря этому решению Форд и стал миллионером. Что же повысил и снизил Форд?

- Ответ: сократил рабочий день и повысил зарплату!

(укоризненный взгляд знатоков на "Когогина". Он: - Это что? Подстава?)

Ведущий продолжает:

- Форд был лучшим бизнесменом 20-го века. Его гениальность заключалась еще и в том, что он сделал рабочим зарплату как у себя.

(вновь все взгляды на "Когогина". Он негодует: - Откуда столько смелости? Смотрите, доиграетесь!)

И опять:
- В сложные времена, когда рабочих не хватало, Форд сам вставал к конвейеру!

("Когогин": - Так, вы доигрались, марш на 22-ю позицию).

Эта таинственная 22-я позиция на Автомобильном заводе для провинившихся не раз возникала в выступлениях команд. Один из членов жюри тоже озадачился и пообещал узнать, что же это за "22-я позиция" такая.

По итогам все команды получили дипломы в различных номинациях. А победителем фестиваля стали КВНщики из "НЕФАЗа".

http://www.chelnyltd.ru/kultura/kvnshchiki__kamaza__smelo_shutili_nad_generalnim_direktorom_sergeem_kogoginim

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: