Шəhри Чаллы

На Сабантуй в Москве из бюджета Набережных Челнов уйдет 3 миллиона 260 тысяч рублей

Объявлен электронный аукцион для оказания услуг по техническому обеспечению и обслуживанию праздника «Сабантуй-2016» в Москве. Он состоится 17 июля в парке Коломенское. Заявки для участия в торгах будут приниматься до 27 июня. Заказчик - исполком города Набережные Челны.

На создание цветочных композиций "Париж-Дакар", "Колодец», «Крестьянский двор» отводят 844 тысячи рублей. На проведение спортивных игр и конкурсов - 300 тысяч рублей. Сборка деревенского дома и татарского двора 20-го века обойдется в 400 тысяч рублей. Изготовление деревянного амбара - 300 тысяч рублей. Оформление интерьера татарской избы начала 20 века - 210 тысяч рублей. Оформление четырех торговых лавок и одной деревянной беседки - 100 тысяч рублей. Монтаж и демонтаж конструкций павильонов - 600 тысяч рублей, уборка мусора после проведения праздника - 91 тысяча, обслуживание пяти биотуалетов - 25 тысяч...
Напомним, в прошлом году на организацию московского сабантуя из средств челнинских налогоплательщиков было выделено 3,6 миллиона рублей. В ближайшие дни исполком города разместит электронные заказы для организации питания участников и гостей праздника, а также для транспортных перевозок до Москвы и обратно. В прошлом году расходы на эти услуги составили чуть больше 2 миллионов рублей.
Челнинские власти уже традиционно организуют и оплачивают столичный Сабантуй. Другие города Татарстана платят за организацию этих праздников в других городах России.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: