Шəhри Чаллы

Нашли труп снежного человека

Как сообщает sntat.ru, охотники обнаружили тело йети в лесах штата Джорджия. Двое американских охотников Мэттью Уиттон и Рик Дайер обнаружили в лесу тело гоминида, которое по их словам принадлежит т.н. "снежному человеку" или йети, охоту за которым ведут криптозоологи со всего мира. Об этом сообщает ряд местных СМИ. По словам...

Как сообщает sntat.ru, охотники обнаружили тело йети в лесах штата Джорджия.

Двое американских охотников Мэттью Уиттон и Рик Дайер обнаружили в лесу тело гоминида, которое по их словам принадлежит т.н. "снежному человеку" или йети, охоту за которым ведут криптозоологи со всего мира. Об этом сообщает ряд местных СМИ. По словам охотников, существо ещё было живое и скончалось у них на глазах. По версии очевидцев, йети получило смертельное ранение в схватке.

В данный момент тело снежного человека отправлено в лабораторию для анализа ДНК. Продемонстрировать тело снежного человека исследователи пообещали на специальной пресс-конференции в Калифорнии. По их словам, рост гоминида составляет около 2,5 метров, а вес более 200 килограм, а само существо похоже больше на примата, чем на человека. В экспертизе находки примут очастие биологи, археологи и палеонтологи.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: