Шəhри Чаллы

Роза Сябитова запуталась в любовниках Ларисы Гузеевой

В СМИ часто пишут о натянутых отношениях ведущих программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. По сообщениям прессы, знаменитости поддерживают рабочие отношения и не собираются дружить семьями. Ранее Роза призналась, что Лариса с самого начала обозначила, что считает ее и Василису Володину коллегами и не намерена с ними вести...

В СМИ часто пишут о натянутых отношениях ведущих программы «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. По сообщениям прессы, знаменитости поддерживают рабочие отношения и не собираются дружить семьями. Ранее Роза призналась, что Лариса с самого начала обозначила, что считает ее и Василису Володину коллегами и не намерена с ними вести задушевные разговоры на кухне.

А недавно Сябитова уличила Гузееву во лжи, заявив, что та регулярно обманывает зрителей и героев программы, рассказывая различные истории якобы из собственной жизни. «Во время съемок они же часто уходят в несознанку, особенно девушки - все такие белые и пушистые. И тут Лариса доверительно так говорит: «Ой, а вот у меня была история…» И рассказывает про себя такое, что волосы дыбом! И героиня подхватывает: «А у меня тоже вот так-то было… Однажды она на эфире говорит: «Вот, сейчас домой приду, детям блины печь буду». Я сижу рядом и думаю: «А я-то какая плохая мать, у меня сын с дочкой вообще на сухом пайке». Вернулась после записи программы в час ночи и до четырех утра борщ варила. На следующий день злая, невыспавшаяся, в гримерке говорю Ларисе: «Хватит врать! Это просто невозможно после съемок еще и у плиты стоять». Она расхохоталась: «Да ты что, Роза, я разве для тебя все это рассказываю? Я вообще ничего не успеваю». И тут я поняла, что и другие ее истории из той же оперы. Даже подкалывать ее стала: «Я что-то в любовниках твоих запуталась, на 25-м уже сбилась», - цитирует знаменитость издание «Откровения звезд».
Кроме того, Сябитова пожаловалась, что раньше во время съемок Гузеева хитрила и произносила в эфире ее текст вместо того, чтобы делать заметки для себя самостоятельно. «У Василисы - компьютер, у Ларисы - сценарий. А у меня бумажки, а которых я заметки делаю. Во время эфира в голову приходят всякие мысли, вопросы каверзные, которые я себе записываю. И вдруг однажды вижу: Лариса начала у меня подглядывать! Раз - и мою мысль выдает! А мне-то тоже что-то говорить надо. Я стала от нее закрываться рукой, как в школе. Она обиделась...», - призналась телеведущая, передает "Домашний очаг".

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: