Шəhри Чаллы

Рустам Минниханов прокомментировал слухи о «проблемах» банка «Ак Барс»

«Никаких вопросов по «Ак Барсу» нет. Мы помогаем, мы - главный акционер. Это уполномоченный банк республики. Ни у кого не должно быть никаких сомнений по банку «Ак Барс». Если кто-то вам это скажет, это враги, которые не любят Россию, Татарстан. Татарстан способен поддержать «Ак Барс», - заявил Минниханов. В феврале...

«Никаких вопросов по «Ак Барсу» нет. Мы помогаем, мы - главный акционер. Это уполномоченный банк республики. Ни у кого не должно быть никаких сомнений по банку «Ак Барс». Если кто-то вам это скажет, это враги, которые не любят Россию, Татарстан. Татарстан способен поддержать «Ак Барс», - заявил Минниханов.

В феврале 2017 года руководство «Ак Барс» банка уведомило Центробанк о новых информационных атаках против кредитной организации. В ЦБ отметили, что распространяемая информация против банка не соответствует действительности, клиентам и кредиторам не следует поддаваться провокациям.

«Ак Барс» банк обслуживает более 3,1 млн частных лиц и свыше 67 000 корпоративных клиентов, среди которых - крупнейшие экспортеры Татарстана, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.

https://kazanfirst.ru/online/435184

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: