Шəhри Чаллы

Совладельца задолжавшей в Челнах сети «ЦентрОбувь» объявили в розыск

Один из крупных акционеров торговой сети «ЦентрОбувь» обвиняется в хищении крупной суммы у банка и объявлен в федеральный розыск. МВД пока официально ни имени, и названия компании и банка. Но РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает, что речь идет о Сергее Ломакине, топ-менеджере «ЦентрОбувь». -...

Один из крупных акционеров торговой сети «ЦентрОбувь» обвиняется в хищении крупной суммы у банка и объявлен в федеральный розыск. МВД пока официально ни имени, и названия компании и банка. Но РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает, что речь идет о Сергее Ломакине, топ-менеджере «ЦентрОбувь».

- Дело возбуждено в связи с невыплатой крупных кредитов «Газпромбанку». Следствие подозревает, что средства, выданные в качестве кредитов на обеспечение работы торговой сети, были мошенническим путем направлены на другие цели, - цитирует агентство своего информатора.

Арендодатели Набережных Челнов предъявили магазинам «ЦентрОбувь» иски на общую сумму свыше 3 млн рублей. Торговые центры через суд требуют погасить долги по арендной плате.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: