Шəhри Чаллы

Татарстанское УФАС России обязало Набережночелнинский центр занятости расторгнуть госконтракт с «Ак Барс» Банком

13 июля в Управление Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан поступило письмо, согласно которому ГКУ «Центр занятости населения города Набережные Челны» расторгнут государственный контракт с ПАО «АК БАРС» Банк. Напомним, что предупреждение было выдано государственному учреждению в связи с наличием признаков нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона «О...

13 июля в Управление Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан поступило письмо, согласно которому ГКУ «Центр занятости населения города Набережные Челны» расторгнут государственный контракт с ПАО «АК БАРС» Банк.

Напомним, что предупреждение было выдано государственному учреждению в связи с наличием признаков нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции». В рамках рассмотрения обращения гражданина Татарстанское УФАС России установило, что центр занятости понуждало физические лица использовать для перечисления пособия по безработице счета, открытые исключительно в «АК БАРС» Банке.

На сегодняшний день нарушение устранено, предупреждение Набережночелнинским центром занятости исполнено.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: