Шəhри Чаллы

Татфондбанк и ИнтехБанк пока не сокращают персонал в Челнах

В Центре занятости населения в Набережных Челнах на данный момент нет информации о предстоящих сокращениях в местных филиалах Татфондбанка и ИнтехБанка, у которых Центробанк отозвали лицензии. Об этом рассказала руководитель центра Татьяна Быданова. Она добавила, что филиал Татфондбанка сообщил о сокращении двух человек, но затем отозвал свое уведомление. Отметим, что...

В Центре занятости населения в Набережных Челнах на данный момент нет информации о предстоящих сокращениях в местных филиалах Татфондбанка и ИнтехБанка, у которых Центробанк отозвали лицензии. Об этом рассказала руководитель центра Татьяна Быданова.

Она добавила, что филиал Татфондбанка сообщил о сокращении двух человек, но затем отозвал свое уведомление. Отметим, что сами сотрудники говорят, что пока находятся в подвешенном состоянии и ждут новостей от руководства, предполагая, что в ближайшее время предстоят массовые сокращения. Пока в банке действовала временная администрация в лице АСВ, персонал продолжал работать в прежнем режиме - без сокращенного дня, административных отпусков и задержек по зарплате.

- На протяжении всех этих месяцев мы консультировали клиентов: куда они могут обратиться, какие заявления написать. Больше, по сути, не делали ничего, - рассказывал ранее редакции один из сотрудников ТФБ в Челнах. - Сейчас ждем информации от руководства. Но пока тишина.

Напомним, что Центробанк отозвал лицензии у Татфондбанка и ИнтехБанка 3 марта. Решение о крайней мере воздействия ЦБ объяснил тем, что кредитная организация не исполняла федеральные законы и нормативные акты. Достаточность собственных средств банка оказалась ниже двух процентов, капитал - ниже минимального значения уставного капитала.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: