Шəhри Чаллы

Уроженец Дагестана поменял пол, чтобы выйти замуж за своего возлюбленного

Судьбоносное решение, которое принял молодой человек из горного аула, поддержал его жених Виктор. Операцию по смене пола пришлось сделать 25-летнему уроженцу дагестанского села Адаму А., чтобы быть вместе со своим возлюбленным. Как утверждают друзья пары, его избранник Виктор, с которым Адам познакомился при переезде в Москву, поддержал такое решение. Сейчас...

Судьбоносное решение, которое принял молодой человек из горного аула, поддержал его жених Виктор.

Операцию по смене пола пришлось сделать 25-летнему уроженцу дагестанского села Адаму А., чтобы быть вместе со своим возлюбленным. Как утверждают друзья пары, его избранник Виктор, с которым Адам познакомился при переезде в Москву, поддержал такое решение.

Сейчас Адама зовут Раина. Деньги на дорогостоящую операцию они с Виктором собирали вместе. По словам врачей, процесс "превращения" в девушку прошёл успешно.

- Мы провели операцию формирования наружных половых органов по женскому типу, а также резекцию кадыка, - сообщил Лайфу источник одной из московских клиник пластической хирургии.

Пара готова пожениться, но у Раины возникли проблемы со сменой документов.

Отметим, что родные Адама А. о перенесённой им операции ничего не знают и не верят в то, что это правда. Они рассказали, что мужчина четыре года назад переехал из родного села в Москву. Первое время работал администратором в ночном клубе, а затем устроился в туристическое агентство. На родину Адам приезжал редко, но звонил домой регулярно и по возможности высылал деньги. По словам родителей мужчины, сейчас он проводит отпуск за границей - в Таиланде.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: