Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

Яңалыклар тасмасы

В Челнах много водителей ездят без ОСАГО

ГИБДД Набережных Челнов выявило с начала года 11 317 водителей, управлявших автомобилем без ОСАГО. Это на 99,5% больше, чем за девять месяцев прошлого года. Количество нарушителей выросло вдвое из-за проблем с покупкой полиса обязательного страхования, которые возникают у горожан. Тот факт, что проблема с ОСАГО стоит особенно остро в Набережных...

ГИБДД Набережных Челнов выявило с начала года 11 317 водителей, управлявших автомобилем без ОСАГО. Это на 99,5% больше, чем за девять месяцев прошлого года. Количество нарушителей выросло вдвое из-за проблем с покупкой полиса обязательного страхования, которые возникают у горожан.

Тот факт, что проблема с ОСАГО стоит особенно остро в Набережных Челнах, подтвердил заместитель управляющего Национальным банком по РТ Волго-Вятского главного управления Центрального банка РФ Марат Шарифуллин. Он сообщил также, что решить проблемы челнинцев призвана программа «Единый агент ОСАГО». Ее суть в том, что филиал страховой компании, имеющей лицензию на этот вид страхования и работающий на территории региона, продает в качестве агента полисы и других российских страховых компаний. Статус единого агента в Челнах получили семь компаний.

Отметим, что по данным ГИБДД, по вине водителей, управлявших автомобилей без ОСАГО, произошло 61 ДТП.

Добавим также, что сейчас в городе зарегистрировано 175 717 автомототранспортных средств. По данным на июнь этого года их было 177 057 авто. Таким образом, за три месяца количество сократилось на 1340.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев