Шəhри Чаллы

В Челнах прошел студенческий флешмоб в поддержку символов Казани на новых купюрах

В Набережных Челнах 29 сентября состоялась акция в поддержку Казани при голосовании за символы для новых российских банкнот достоинством 200 и 2000 рублей. На набережной Тукая студенты вузов провели флешмоб. Более 1,5 тысячи человек выстроились буквами в слово «Казань», а затем изобразили сердце с огромным флагом Татарстана в руках. Собравшись...

В Набережных Челнах 29 сентября состоялась акция в поддержку Казани при голосовании за символы для новых российских банкнот достоинством 200 и 2000 рублей. На набережной Тукая студенты вузов провели флешмоб.

Более 1,5 тысячи человек выстроились буквами в слово «Казань», а затем изобразили сердце с огромным флагом Татарстана в руках. Собравшись в фигуры, студенты громко прокричали несколько раз: «Казань, мы с тобой!». С высоты в несколько десятков метров все происходящее снимал квадрокоптер.

В рамках мероприятия также были показаны творческие номера, работала зона онлайн--голосования и фотозона, где каждый желающий мог сфотографироваться с макетом купюры в поддержку символа «Казань200».

Набережные Челны приняли эстафету флешмоба от Нижнекамска, а теперь передали ее Казани.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: