Шəhри Чаллы

В Челнах в результате ДТП ребёнку, находившемуся в салоне автомобиля, оторвало ногу

Накануне в Набережных Челнах произошло серьёзное ДТП с участием автомобиля "Лада" и внедорожника Nissan Pathfinder. В результате аварии тяжело пострадала 8-летняя девочка, находившаяся в салоне иномарки, по предварительным данным ребёнку оторвало ногу. Информация об аварии появилась в сообществе "Набережные Челны Life" в соцсети "ВКонтакте".

На приведённых фотографиях видно, что внедорожник, весьма внушительных размеров попросту перевернулся вверх дном, а также неподалёку находящуюся разбитую легковушку. По словам очевидцев происшествия, за рулём внедорожника была женщина, а в салоне автомобиля вместе с ней находился ребёнок в детском кресле и девочка 8 лет. Ребёнок, находившийся в автолюльке травм не получил, а вот девочка, по словам тех же очевидцев, лишилась ноги.

Однако в комментариях к записи с ДТП, мнения о травмах 8-летнео ребёнка разошлись, некоторые пользователи утверждали, что ногу девочке не оторвало, но травма серьёзная, в то время как другие настаивали на другом.

- Малыш был цел. Вот у девочки лет 9 примерно на ножке правой - только кости. Очень страшно. Женщина, видимо, мама девочки, в платке все время кричала, чтоб все звонили в скорую, - пишет пользователь.

- Она не ехала на красный, и правой ноги у ребенка я тоже не увидела, жгут выше колена, - описывает ситуацию другой пользователь соцсети.

http://prokazan.ru/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: