Шəhри Чаллы

В Казани в Храме всех религий произошел пожар

В Казани в храме всех религий произошел пожар, сообщает ГУ МЧС по республике. "В 04:35 мск в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Республике Татарстан по единому номеру вызова экстренных служб 112 от очевидца поступило сообщение о пожаре в Храме всех религий. На момент прибытия первых пожарных...

"В 06:51 мск пожарные ликвидировали открытое горение в Храме всех религий. В здании был обнаружен мертвый мужчина, его личность устанавливается", - сказали в пресс-службе ведомства. По предварительным данным, погибшим является Мансур Зиннатов, 1954 года рождения, который был бывшим прорабом храма и представителем выставки художников.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Республике Татарстан Андрей Шептицкий, по факту обнаружения тела мужчины начата доследственная проверка.

Площадь пожара составила 200 кв. м. МЧС в настоящее время рассматривает весь комплекс возможных причин ЧП: поджог, неосторожное обращение с огнем, электротехнические причины.

Храм всех религий построил в 1994 году художник, скульптором, архитектор и целитель Ильдар Ханов. По его замыслу, храм сооружен как архитектурный символ религий, культур и цивилизаций. Службы и обряды в комплексе не проводятся.

http://tass.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: