Шəhри Чаллы

В Набережных Челнах прошёл чемпионат по ползанию среди малышей

12 июля на территории челнинского Дворца торжеств прошёл трогательный «Забег ползунков». По словам организаторов, конкурс приурочен к столетию со дня появления ЗАГСов. По правилам конкурса участвовать в нём могли малыши в возрасте от шести месяцев до четырёх лет. Соревнующихся разделили на три возрастных категории, в каждой из которых выбрали пять...

12 июля на территории челнинского Дворца торжеств прошёл трогательный «Забег ползунков». По словам организаторов, конкурс приурочен к столетию со дня появления ЗАГСов.

По правилам конкурса участвовать в нём могли малыши в возрасте от шести месяцев до четырёх лет. Соревнующихся разделили на три возрастных категории, в каждой из которых выбрали пять финалистов, а позднее среди них по результатам забегов и заездов определяли тройку призёров.

IMG_2880.jpg

В забеге ползунков дети в возрасте от шести месяцев до года должны были ползком преодолеть пятиметровую дистанцию. В этой категории «спортсменов» абсолютной победительницей стала Айлин Харисова, которая за 6 секунд и 16 миллисекунд проползла необходимое расстояние.

IMG_3168.jpg

В забеге «топтунов» бегуны в возрасте до полутора лет ножками проходили путь в те же пять метров. Самой быстрой «топтуньей» признали Милану Камышеву, показавшую лучшее время на своей дистанции - 28 секунд.

IMG_3445.jpg

Третий вид малышовых соревнований - заезд на беговелах, детских велосипедах без педалей, где юные велогонщики от двух до четырех лет соревновались в гонках на специальной трассе. Самым быстрым велогонщиком стал Динар Заляев, который проехал трассу за 7,38 секунд.

IMG_3305.jpg

Победителям и участникам вручили памятные подарки, дипломы и «сладкие» медальки.

http://vestikamaza.ru/news/novosti-goroda/v-chelnakh-vybrali-samogo-bystrogo-malysha/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: