Шəhри Чаллы

В Набережных Челнах протестируют валидаторы для бесконтактной оплаты на камазовских маршрутах

Компания «Пассажирские перевозки» ведут переговоры со столичной фирмой, которая предлагает бесплатно установить в салонах общественного транспорта современные электронные считывающие устройства. С их помощью можно будет расплачиваться в 264 челнинских автобусах средней и малой вместимости не только банковскими картами, но и используя смартфоны. «Переговоры с москвичами из компании «Удобный маршрут» проходят...

Компания «Пассажирские перевозки» ведут переговоры со столичной фирмой, которая предлагает бесплатно установить в салонах общественного транспорта современные электронные считывающие устройства. С их помощью можно будет расплачиваться в 264 челнинских автобусах средней и малой вместимости не только банковскими картами, но и используя смартфоны.

«Переговоры с москвичами из компании «Удобный маршрут» проходят успешно, с Нового года собираемся приступить к тестированию системы, - сообщил помощник руководителя ООО «Пассажирские перевозки» Ильнур Газизов. - Мы берем эти терминалы в аренду с правом выкупа. Финансовую сторону раскрывать пока не будем, но их условия гораздо выгоднее тех, что предлагают татарстанские операторы. К тому же эта московская компания имеет серьезный опыт работы в области автоматизации учета проезда в наземном транспорте. Она сотрудничает с 17 регионами. Да, их валидаторы изготовлены в Китае, а что у нас сейчас не из Китая?»

По словам Ильнура Газизова, современные считывающие устройства будут работать в пилотном режиме на заводских маршрутах (№№7,13, 27, 35, 42), потому что камазовцы активно пользуются пластиковыми картами.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: