Шəhри Чаллы

В Набережных Челнах планируют возродить два лагеря

Детей снова могут принять в «Следопыте» и «Алых парусах»

В Набережных Челнах планируют возродить два недействующих лагеря –«Следопыт», который принадлежит ЗАО «Камазжилбыт» и «Алые паруса», стоящий на балансе исполкома города. Как рассказал председатель региональной ревизионной комиссии Общероссийского народного фронта в РТ Олег Давыдов, этот вопрос будет в ближайшее время обсуждаться на республиканском уровне. 
«Здание «Следопыта» не заброшено, содержится в хорошем состоянии, а в «Алых парусах» больше работы, требуется реконструкция здания. Этот лагерь находится в очень живописном месте, он единственный с выходом к Каме, но закрыт уже более 15лет. ОНФ в августе запланировал круглый стол с приглашением представителей министерств, ведомств и всех, кто имеет отношение к этим вопросам», - говорит Давыдов.
Спикер отметил важность проведения в этих лагерях работ по программе «Доступная среда», чтобы там могли отдыхать дети с ограниченными возможностями здоровья.
Часть денег на ремонт планируется привлечь по республиканской программе модернизации летних лагерей, по коротой на 2018-2020 годы выделено 600 млн рублей на всю республику. 

 

http://chelny-izvest.ru/news/city/v-naberezhnykh-chelnakh-planiruyut-vozrodit-dva-lagerya

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: