Шəhри Чаллы

Василь Шайхразиев может возглавить Госалкогольинспекцию РТ

Игорь Марченко, возглавлявший Госалкогольинспекцию Татарстана восемь лет, с 12 мая покидает госслужбу. В качестве одного из вероятных кандидатов на пост руководителя ведомства СМИ называют бывшего мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева. Источники интернет-газеты «Бизнес Online» утверждают, что для управления таким органом, как Госалкогольинспекция, было бы неплохо поставить человека из силовых структур....

Игорь Марченко, возглавлявший Госалкогольинспекцию Татарстана восемь лет, с 12 мая покидает госслужбу. В качестве одного из вероятных кандидатов на пост руководителя ведомства СМИ называют бывшего мэра Набережных Челнов Василя Шайхразиева.

Источники интернет-газеты «Бизнес Online» утверждают, что для управления таким органом, как Госалкогольинспекция, было бы неплохо поставить человека из силовых структур. И Шайхразиев для этого идеальный вариант: за его плечами - 10 лет службы в МВД по РТ и кураторство с 2014 года всех республиканских «спиртосодержащих» вопросов. Напомним, вице-премьер правительства, как никто другой, знает трудности внедрения ЕГАИС, лично проводил районные комиссии по борьбе с нелегальной водкой.

Среди других претендентов на должность, издание называет заместителя гендиректора АО «Татспиртпром» Ринэля Нуретдинова и руководителя Госинспекции труда РТ Евгения Костюшина.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: