Шəhри Чаллы

Владимир Жириновский предложил перенести выборы в России с осени на весну

Депутаты Госдумы утвердили список проектов законов, над которыми они будут работать осенью с 19 октбря до 18 ноября. Им предстоит обдумать и обсудить 689 (!) законопроектов. Из них 129 включены в приоритетную часть. Во-первых, депутаты должны принять бюджет России на 2017 год. Из прочих проетов для россиян наиболее любопытны об...

Депутаты Госдумы утвердили список проектов законов, над которыми они будут работать осенью с 19 октбря до 18 ноября. Им предстоит обдумать и обсудить 689 (!) законопроектов. Из них 129 включены в приоритетную часть.

Во-первых, депутаты должны принять бюджет России на 2017 год. Из прочих проетов для россиян наиболее любопытны об освобождении от налога на доходы физлиц (НДФЛ) денежных выплат ветеранам боевых действий. Еще один закон, который сейчас так важен в частности жителям города Набережные Челны - об административной ответственности за нарушения требований обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового газового оборудования. Возможно, этот документ сделает более отвественными и хозяев квартир, и газовые компании.

Кроме того, депутаты должны согласиться на создание с Абхазией объединенной группировки войск.

Депутат Коломейцев призвал осенью принять закон о прогрессивной шкале налогообложения. Сейчас НДФЛ в России платят в размере 13% и бедняки, и миллиардеры. Депутат Олег Нилов попросил коллег-депутатов узаконить конфискацию имущества коррупционеров и казнокрадов, сообщает пресс-служба Госдумы.

Наконец, Владимир Жириновский предложил перенести единый день голосования на последний вторник апреля и отменить все виды досрочного голосования и открепительные талоны. Сейчас россияне голосуют на выборах в сентябре, едва прибыв домой из отпусков и приехав с дач. Возможно, до конца весны они смогут серьезнее разбираться в программах кандидатов в органы власти.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: