Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Челнинец бросил в мужчину сырое яйцо, а затем вонзил ему нож в грудь 18+

    Как выяснили «Челнинские известия», кровавая разборка произошла 6 мая текущего года. Следствие начало устанавливать подробности преступления, когда 37-летний потерпевший на днях после курса лечения покинул больницу.

    Известно, что поздно вечером у дома 7/17 поселка ГЭС, сидя на скамейке, он распивал спиртное. Увидев эту неприглядную картину, житель с пятого этажа кинул в него сырое яйцо. Нетрезвый мужчина, измазанный яичной жижей, поднялся к нему выяснить отношения. Однако открывший дверь 40-летний хозяин квартиры встретил его с кухонным ножом и вонзил клинок в область грудной клетки.  

    На место происшествия одновременно прибыли полицейские и бригада «скорой».   Потерпевшего с проникающим ножевым ранением доставили в БСМП, где он был прооперирован.  

    В ходе разбирательства установлено, что оба мужчины ранее уже были судимы.   В отношении подозреваемого в покушении на убийство возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. На период следствия он находится под подпиской о невыезде. Максимальное наказание, которое грозит челнинцу, – до 15 лет лишения свободы.

    Также ему придется возместить все денежные расходы на лечение потерпевшего в БСМП.
     

     

    Истчоник: Челнинские Известия

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: