Новости

Челнинская компания вступила в Ассоциацию предпринимателей-мусульман России

В одну из самых больших платформ, объединяющих бизнесменов-мусульман России, вступил бизнес-отель «Татарстан» города Набережные Челны. Гостиница будет участвовать в скидочно-бонусной программе «Muslim Ocean» - 5-ый океан скидок», что предполагает объединение предпринимателей-мусульман России и Турции, предоставление членам АПМ скидок и спецпредложений. Muslim Ocean - уникальная программа, которая будет интересна и российской,...

В одну из самых больших платформ, объединяющих бизнесменов-мусульман России, вступил бизнес-отель «Татарстан» города Набережные Челны. Гостиница будет участвовать в скидочно-бонусной программе «Muslim Ocean» - 5-ый океан скидок», что предполагает объединение предпринимателей-мусульман России и Турции, предоставление членам АПМ скидок и спецпредложений.

Muslim Ocean - уникальная программа, которая будет интересна и российской, и турецкой стороне: бизнесмены-мусульмане РФ получат уникальные скидки и предложения, а турецкие коллеги установят новый канал сбыта своих услуг и продукции. Сейчас для всех членов и партнеров АПМ РФ будет доступна постоянная скидка 10% на все номера челнинского отеля. Решение было принято генеральным директором бизнес-отеля «Татарстан» Валентином Голубевым после встречи с представителем Ассоциации предпринимателей-мусульман России по городу Набережные Челны Алмазом Мунавировым.

В свою очередь члены и партнеры АПМ РФ имеют возможность получать исламское (беспроцентное) финансирование в бизнес-проекты, оказывают помощь в трудоустройстве и найме сотрудников, юридические консультации, имеют возможность наладить на льготных условиях производство продукции по стандартам «Халяль» и других дополнительных услуг. При этом получают возможность использования специальных акций и скидок от партнеров АПМ РФ.

На сегодня в ассоциации более двух тысяч членов и партнеров из 46 субъектов России. Также имеются международные представительства в Бельгии, Киргизии, Кувейте, Люксембурге, Нидерландах, Катаре, Бахрейне, Литве, Турции, Сенегале и ЮАР.

Отметим, что гостиница проявляет особый интерес к ведению бизнеса в соответствии с исламскими нормами. Например, в отеле уже второй год подряд проходит освидетельствование номеров «Халяль» в комитете «Халяль» при ЦРО ДУМ РТ. Это связано с созданием комфортных условий проживания для турецких компаний, которые работают в Закамском регионе, а также предприятий Ближнего Востока.

Челнинская компания вступила в Ассоциацию предпринимателей-мусульман России

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Челнинская компания вступила в Ассоциацию предпринимателей-мусульман России
Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

Новости