Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Исполком Челнов: в городе усилят дезинфекцию подъездов и лифтов

    Об этом сообщил первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев.

    В Набережных Челнах усилили контроль за организацией дезинфекции подъездов и лифтовИсполком Челнов усилил контроль за дезинфекцией лифтов и лифтов в домах, сообщил первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Илья Зуев. 

    Чиновник провел онлайн-совещание по организации инфекционных мероприятий с 23-мя руководителями управляющих компаний города. Илья Зуев поручил обратить особое внимание на санитарную обработку лифтов и лестничных площадок, отметив, что от челнинцев поступают обращения о некачественной дезинфекции.

    Также в начале недели руководитель территориального отдела Роспотребнадзора по городу Набережные Челны Ильгизяр Бариев заявил, что лифты могут стать причиной распространения инфекций.Отметим, что с целью противодействия распространения коронавирусной инфекции в Набережных Челнах по указанию мэра города Наиля Магдеева проводится санитарная обработка жилых домов, остановок, подземных переходов, дорог, спортивных площадок, и других объектов. В группе "Администрация города Набережные Челны" 17 апреля создана вкладка "Дезинфекция подъездов", в которой жители оставляют свои заявки, а управляющие компании предоставляют фотоотчеты.

    Источник: Вести КАМАЗА

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: