Новости

Как пациент одной из больниц Бурятии убил соседа по палате

Тело 57-летнего мужчины с колотой раной груди обнаружили в Ново-Брянской участковой больнице в ночь с пятого на шестое октября. Выяснилось, что пациент поступил днем ранее с жалобами на боль в сердце. Но таким подселением, по всей видимости, сосед по палате был недоволен.

Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии: Следующим утром, после медицинских процедур, подозреваемый мужчина вышел из палаты в коридор, через несколько минут вернулся с ножом в руках, подошел к вновь прибывшему больному и спросил у него точильный камень. На достаточно странный вопрос, пациент ответил отрицательно. В этот момент вооруженный мужчина неожиданно нанес своему собеседнику удар ножом в грудь. Очевидцем этого происшествия стал их сосед по палате.
Свидетель попытался убежать из палаты. Но злоумышленник не захотел его выпускать. На крики сбежались другие пациенты и вытолкнули вооруженного больного в коридор. Мужчина выбросил ножа и направился к выходу. Там его задержала полиция. Как сообщают жители села Новая Брянь, больница плохо охраняется, беспорядки - не редкость.
Михаил Иванов, житель села Новая Брянь: Сил нет уже терпеть. Во первых, условия работы такие опасные. Хотя там все под охраной находится. Дедушки, бабушки - пенсионеры-охранники. Кого они могут сделать?
Сейчас следователи выясняют причины агрессивного поведения пациента. Проверятся версия его невменяемости. За убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

" prefix="og: http://ogp.me/ns#"> Как пациент одной из больниц Бурятии убил соседа по палате
Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

Новости