Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • Стала известность личность мужчины, голова которого найдена под мостом

    Убитым, чьи останки нашли на берегу реки под Боровецким мостом, оказался местный житель Набережных Челнов Р. Попов.

    Убитым, чьи останки нашли на берегу реки под Боровецким мостом, оказался местный житель Набережных Челнов Р. Попов. Мужчину искали поисковики с 28 сентября. Согласно ориентировке, которую распространяли в соцсетях, сообщалось, что его тело на 50% покрыто шрамами от ожогов. Он выехал из дома на такси вечером 27-го сентября и больше не выходил на связь. За помощью обратилась его пожилая мать.

    Источники издания подтвердили, что именно его останки были найдены накануне. По некоторым данным, в день пропажи, вечером, он пытался попасть в один из городских баров, но не прошел фейсконтроль. Потом его уже никто не видел.

    О Попове известно, что он работал сварщиком, недавно вышел в отпуск.

    Напомним, голову и кисть обнаружили накануне вечером. Преступника удалось задержать спустя несколько часов. По предварительным данным следствия, в ночь с 27 на 28 сентября мужчины распивали спиртные напитки в квартире у подозреваемого в 3-м комплексе. Между ними произошла ссора, в ходе которой он нанес ему смертельное ножевое ранение. Затем он расчленил тело и сложил в сумку. В дальнейшем знакомый отвез ее на берег ручья и выбросил в воду.

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/295776/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: