Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • В Казани стартовал 12-часовой онлайн-марафон проекта «Весь мир — детям»

    В прямом эфире ребят с Днем защиты детей будут поздравлять артисты, ведущие, спортсмены, блогеры и бизнесмены Татарстана.

    В Казане стартовал онлайн-марафон благотворительного проекта "Весь мир - детей", который продлится 12 часов. Модераторы Роман Антонов и студенты студии творческого развития "Оперение" Искандер и Самира Загидуллина будут вести прямые трансляции и общаться с гостями.

    "В течение всего дня у нас будут работать группы, различные коллективы, певцы, артисты, которые работают в нашей студии, и интересные люди приходят в студию в качестве гостей, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют наших мальчиков и девочек", - сказал Антонов.

    Первым гостем трансляции стала уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина. "Этот праздник-напоминание взрослым, делаем ли мы все возможное, чтобы наше детство было безоблачным и счастливым", - делится Удачина.

    Гостями марафона студии также станут композитор Эльмир Низамов, Заслуженный артист Татарстана Айдар Сулейманов, игрок казанского "Зенита" Денис Земченок и другие. Программа будет охватывать различные сферы интересов молодого поколения, начиная с разработки компьютерных игр и заканчивая косметической промышленностью.

    Проект направлен на поддержку благотворительного фонда Анжелы Вавиловой, который заботится о хосписе, где в настоящее время находится около 300 пациентов.

    "Благотворительный марафон организован не только для того, чтобы поздравить детей с праздником, но и для того, чтобы поддержать тех, кто не может обойтись без нашей помощи", - отметил ведущий.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: