Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • В мессенджерах обсуждают кандидатуру Фишман на должность мэра Челнов

    Telegram-канал «Без булдырабыз», имеющий свыше 4 тысяч подписчиков, запустил опрос, в котором предложил кандидатуру помощника президента Татарстана Наталии Фишман-Бекмамбетовой на должность мэра Набережных Челнов.

    Telegram-канал «Без булдырабыз», имеющий свыше 4 тысяч подписчиков, запустил опрос, в котором предложил кандидатуру помощника президента Татарстана Наталии Фишман-Бекмамбетовой на должность мэра Набережных Челнов. Это не первый мессенджер, где ставится вопрос о выдвижении Фишман в мэры, но автоград в данном контексте звучит впервые.

    «Если проведут прямые выборы мэров городов и на выборы в Набережных Челнах выдвинется Наталия Фишман, вы проголосуете за нее?» - интересуются модераторы канала, предлагая варианты «да» и «нет». Чуть более половины подписчиков пока отреагировали отрицательно.

    Наталия Фишман - куратор программы развития общественных пространств в республике. В Челнах с участием ее команды благоустроили набережную Тукая, бульвары Шишкина и Тинчурина, площадь Азатлык и др. По всем проектам проходили публичные обсуждения.

    В апреле текущего года девушка стала супругой известного российского режиссера Тимура Бекмамбетова.

     

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/303248/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: