Шахри Чаллы
  • Рус Тат
  • В Шильне нашли сумку с туловищем мужчины, которого расчленил друг

    Водолазы нашли туловище мужчины, которого расчленил его друг и выбросил в Шильну.

    Водолазы нашли туловище мужчины, которого расчленил его друг и выбросил в Шильну. В среду, напомним, под Боровецким мостом была найдена отрубленная голова человека и кисть руки. Вчера весь день водолазы искали другие части тела.

    По данным источников, в зарослях у берега была найдена сумка. В ней - туловище, обмотанное полиэтиленом и обвязанное скотчем. Нет нижних конечностей.

    Убитым, напомним, оказался местный житель Набережных Челнов. Мужчину искали поисковики с 28 сентября. Согласно ориентировке, которую распространяли в соцсетях, сообщалось, что его тело на 50% покрыто шрамами от ожогов. Он выехал из дома на такси вечером 27-го сентября и больше не выходил на связь. За помощью обратилась его пожилая мать.

    Преступника удалось задержать спустя несколько часов после находки под мостом. По предварительным данным следствия, в ночь с 27 на 28 сентября мужчины распивали спиртные напитки в квартире у подозреваемого в 3-м комплексе. Между ними произошла ссора, в ходе которой он нанес ему смертельное ножевое ранение. Затем он расчленил тело и сложил в сумку. В дальнейшем знакомый отвез ее на берег ручья и выбросил в воду.

     

     

     

    https://chelny-biz.ru/news/295809/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: