Шəhри Чаллы

Челнинку оштрафовали за жестокое отношение к двухлетней дочери

Истощенную девочку доставили в Дом ребенка

На скамье подсудимых оказалась 34-летняя женщина, которая  родила троих детей, но была  равнодушна к их судьбе. В отношении нее  возбуждено уголовное дело по статьям  УК РФ  «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Оставление в опасности».
По материалам дела, старшего ребенка после развода забрал к себе муж. Женщина родила еще двоих, и проживала с ними  в поселке Сидоровка.  Поводом для серьезного разбирательства стал звонок неравнодушной соседки, которая  сообщила, что за стеной, не переставая,  плачет ребенок.  Приехавшие полицейские столкнулись с тем, что  входную дверь им никто не открыл, но за ней действительно  слышался слабый детский голос.  Пришлось вскрывать дверь, в комнате без присмотра находилась  крайне истощенная, неухоженная девочка.  Ее доставили   Дом ребенка, где ей по сей день оказывают  медицинскую помощь. У двухлетней малышки  не хватает  веса,  она не  разговаривает, не ходит – отсутствие должной заботы и необходимого  лечения, прописанного врачами,  привело к тому, что несчастный ребенок стал инвалидом. 
На судебном заседании молодая женщина раскаялась и просила  не лишать ее родительских  прав.  В итоге мировой судья приговорил ее к штрафу в сумме 5000 рублей в доход государства. 

 

http://chelny-izvest.ru/news/social/chelninku-oshtrafovali-za-zhestokoe-otnoshenie-k-dvukhletney-docheri

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: