Шəhри Чаллы

«Полицейский дядя Стёпа»

В Набережных Челнах завершился городской этап конкурса детского творчества «Полицейский дядя Стёпа»

Все участники получили грамоты и подарки от сотрудников Управления МВД России по г.Набережные Челны.

 

Несмотря на то, что конкурс стал традиционным, работы юных челнинцев продолжают удивлять стражей порядка разнообразием и изобретательностью. Представлены картины,  куклы, коллажи, панно. В ход идут бумага, краски, ткань, пластилин и даже глина и дерево.  Работы в индивидуальных и коллективных  исполнениях.

По словам начальника отдела по делам несовершеннолетних  Управления Риммы Искандровой,  дети, в первую очередь, видят в полицейских своих надёжных защитников. Поэтому почти на всех лицах изображаемых полицейских можно увидеть улыбку и добрые глаза. Кстати, юные творцы по своему откликнулись на проблему несчастных случаев: на одной из картин изображён сотрудник полиции, спасающий ребёнка, висящего на подоконнике  высотного дома. В этом году проводилось много мероприятий с участием кинологов. Вдохновлённые этой встречей дети изготовили куклы полицейского и его четвероного помощника.

На городской этап  были представлены 30 работ челнинских школьников. Лучшие творения отправлены на выставку в МВД Татарстана.  

К слову, все участники городского этапа конкурса получили грамоты и подарки от сотрудников Управления МВД России по г.Набережные Челны.

 

Отделение по связям со СМИ Управления МВД России по г. Набережные Челны.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: