Шəhри Чаллы

Юная челнинка стала призёром по итогам регионального этапа конкурса детского творчества «Полицейский дядя Стёпа».

Вчера 6-ти летняя Зайнаб Шамсутдиновой стала объектом пристального внимания для челнинских телевизионных репортёров

Причина такого внимания – призовое место  и получение награды за участие в республиканском конкурсе - «Дядя Степа – полицейский!».

Воспитанница социального приюта для детей и подростков «Асылташ» Зайнаб Шамсутдинова основательно подготовилась к творческому состязанию. Своими руками девочка  вылепила панно на заданную тему. Ее работу оценили – Зайнаб стала призёром по итогам регионального этапа конкурса детского творчества.

29 мая начальник отдела по делам несовершеннолетних  Управления МВД России по г.Набережные Челны Римма Искандрова торжественно вручила Зайнаб Шамсутдиновой диплом победителя от министра внутренних дел Татарстана.  

К слову, все участники городского этапа конкурса получили грамоты и подарки от сотрудников Управления МВД России по г.Набережные Челны.

Напомним, в финал  регионального этапа было отобрано 80 работ, прошедших предварительный отбор. Свои таланты проявили 90 участников в возрасте от 6 до 14.

В конкурсе приняли участие не только авторские работы, но и поделки и рисунки, созданные творческими коллективами детских дошкольных учреждений, подростковых клубов, социальных приютов, общеобразовательных и художественных школ.

В этом году конкурс проводится в пятый раз, мероприятие посвящено 300-летию российской полиции.

 

Отделение по связям со СМИ Управления МВД России по г. Набережные Челны.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: