Шəhри Чаллы

Челнинец, протаранивший аэропорт, не избежал уголовного дела

Накануне татарстанские СМИ сообщили о том, что бывший сотрудник МВД Татарстана, а ныне директор частного детективного предприятия «Сова» из Набережных Челнов Руслан Нуртдинов избежал уголовной ответственности за то, что в декабре 2016 года протаранил здание казанского аэропорта и устроил по нему гонки. - Водитель лишен права управления. Он привлечен к...

Накануне татарстанские СМИ сообщили о том, что бывший сотрудник МВД Татарстана, а ныне директор частного детективного предприятия «Сова» из Набережных Челнов Руслан Нуртдинов избежал уголовной ответственности за то, что в декабре 2016 года протаранил здание казанского аэропорта и устроил по нему гонки.

- Водитель лишен права управления. Он привлечен к административной ответственности за хранение, перевозку наркотических средств - 15 суток и 12 суток административного ареста. Веса, к сожалению, не хватило для уголовной статьи, - сообщил на заседании Госсовета РТ Рустам Ибрагимов, заместителя начальника УГИБДД МВД по Татарстану.

Правда позже Следственный комитет России опроверг эту информацию. В отношении Руслана Нуртдинова проводится расследование сразу по нескольким статьям УК РФ.

- Нет никаких оснований для прекращения расследования. Там ошибка у полиции, - заявил Дмитрий Захаров, старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР. - Там несколько статей, пока предъявлена 318-я «Применение насилия в отношении представителя власти».

Напомним, что ЧП произошло 21 декабря. Мужчина на автомобиле ВАЗ въехал на территорию аэропорта, разрушив стеклянную витрину-стену терминала. Ущерб, нанесенный им аэропорту, по предварительной оценке, составил более 6 млн рублей.

http://chelny-biz.ru/news/186108/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: