Шəhри Чаллы

Количество должников в Набережных Челнах увеличилось

Долг жителей города Набережные Челны за отопление и горячую воду вырос больше. Если на 1 января прошлого года долг составлял 194 миллиона рублей, то на 1 января года нынешнего уже 206,8 миллиона. Об этом сообщил директор Набережночелнинских теплосетей Айрат Зайнуллин. По его мнению, такой рост задолженности можно было ожидать. Прежде...

Долг жителей города Набережные Челны за отопление и горячую воду вырос больше. Если на 1 января прошлого года долг составлял 194 миллиона рублей, то на 1 января года нынешнего уже 206,8 миллиона. Об этом сообщил директор Набережночелнинских теплосетей Айрат Зайнуллин. По его мнению, такой рост задолженности можно было ожидать. Прежде всего потому, что с ноября по январь включительно долг заметно растет каждый год, достигая 350-360 миллионов рублей на 1-е февраля. А то, что по сравнению с 15-м годом долг вырос больше, можно объяснить рядом факторов. В частности тем, что декабрь 16-го года был в течение нескольких дней довольно холодным. Для НЧТС дополнительные 12,8 миллионов долга не катастрофичны.

Но на полученный рост можно посмотреть иначе. Если сейчас каждая квартира за отопление в среднем платит 1,5-2,5 тысячи рублей в месяц, то получается, что в городе должны по квартплате стали на 6-6,5 тысяч квартир больше.

http://www.chelnyltd.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: