Шəhри Чаллы

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова вместе

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина помирились. Бывшие супруги станут телеведущими нового шоу на телеканале НТВ, посвященного обсуждениям проблем личной жизни приглашенных героев. Пара поженилась в 2013 году, но спустя год распалась из-за измены певца, который увлекся актрисой Анной Калашниковой. «В прошлом месяце Ларисе и Прохору предложили стать телеведущими программы на...

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина помирились. Бывшие супруги станут телеведущими нового шоу на телеканале НТВ, посвященного обсуждениям проблем личной жизни приглашенных героев.
Пара поженилась в 2013 году, но спустя год распалась из-за измены певца, который увлекся актрисой Анной Калашниковой.

«В прошлом месяце Ларисе и Прохору предложили стать телеведущими программы на федеральном канале и они оба не задумываясь ответили «Да!». Для Ларисы это, конечно, в новинку, она не планировала связывать свою жизнь с телевидением, но этим шансом следует воспользоваться», - рассказала подруга Копенкиной Ангелина.

Когда новый проект выйдет в эфир, пока неизвестно, однако руководство канала заметило, что он обещает быть очень любопытным для телезрителей, пишет «Информинг».

Напомним, что в мае должна была состояться свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой, но бракосочетание отменили из-за того, что тест ДНК показал - сын актрисы Даниил не от Прохора.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: