Шəhри Чаллы

Вернется ли в Челны Четверик?

Мэр города Набережные Челны побеседовал с российским тренером Валерием Четвериком, который в настоящее время работает и проживает в городе Москва. Валерий Васильевич рассказал историю своей жизни, поделился тем, как начал заниматься футболом, чем живет в настоящее время. «Футболом сейчас занимаюсь в виде консультаций, как таковой стабильности нет», - сказал он....

Мэр города Набережные Челны побеседовал с российским тренером Валерием Четвериком, который в настоящее время работает и проживает в городе Москва.

Валерий Васильевич рассказал историю своей жизни, поделился тем, как начал заниматься футболом, чем живет в настоящее время. «Футболом сейчас занимаюсь в виде консультаций, как таковой стабильности нет», - сказал он.

- Что скажете о современном челнинском футболе? - спросил Наиль Магдеев.

- Есть желание реанимировать футбол в городе. Пустыми трибуны быть не должны, - ответил Валерий Четверик. - Хотелось бы принять участие в жизни челнинского футбола, тем более, что мы можем вернуться в высшую лигу.

- Мы хотим поднять футбол на достойный уровень, - поддержал Наиль Магдеев. - Наша задача - чтобы 90% игроков в команде были челнинцами. Для этого стараемся создать все условия, построили новый футбольный стадион. Бюджет клуба скромный, но это понятно в современных реалиях жизни моногорода. Сейчас задача стоит перед игроками сыграться, чтобы появился настоящий коллектив, свой зритель, на это нужно время. Хотим быть в первой тройке.

Наиль Магдеев предложил тренеру посмотреть новый стадион ФК «КАМАЗ», оценить новые строительные проекты в городе - плавательный бассейн в парке Гренада, новую школу в 37 микрорайоне.

- Я в Набережных Челнах не был 16 лет, и вижу, как здесь все меняется в лучшую сторону - строятся дороги, город расцветает, - отметил Валерий Четверик.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: