Шәһри Чаллы

Яр Чаллы шәһәре

Уйланырга урын бар

Человек растворился в кипящем источнике

Искупаться в горячем источнике, расположенном в Йеллоустонском национальном парке США, решил 23-летний американец Колин Скотт. Из-за высокой концентрации кислоты в горячей воде парень растворился. Леденящий кровь случай произошел еще летом этого года, однако отчет о происшествии был опубликован только на днях. Колин и его сестра находились в гейзерном бассейне Норрис....

Искупаться в горячем источнике, расположенном в Йеллоустонском национальном парке США, решил 23-летний американец Колин Скотт. Из-за высокой концентрации кислоты в горячей воде парень растворился. Леденящий кровь случай произошел еще летом этого года, однако отчет о происшествии был опубликован только на днях.

Колин и его сестра находились в гейзерном бассейне Норрис. Они решили искупаться в термальных источниках, но не обратили внимания на многочисленные таблички, предупреждающие об опасности, сообщает gazeta.ru.

Колин захотел сначала потрогать воду, но поскользнулся, потерял равновесие и упал в кипящий источник. Тело молодого человека было обнаружено спасателями, но у них не получилось извлечь его до наступления темноты. К утру тело американца растворилось из-за высокой концентрации кислоты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев