Шəhри Чаллы
  • Рус Тат
  • ГИБЕЛЬ НА ПОЖАРЕ

    21февраля 2016 года по адресу: г. Набережные Челны, п. ГЭС, д. 7/6, 5 подъезд, произошел пожар в 2-х комнатной квартире на 5 этаже, в спальной комнате горели б/у вещи на S=10м². Причиной пожара послужило неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. Эвакуировали 19 человек по лестничному маршу, из них 1 ребёнок....

    21февраля 2016 года по адресу: г. Набережные Челны, п. ГЭС, д. 7/6, 5 подъезд, произошел пожар в 2-х комнатной квартире на 5 этаже, в спальной комнате горели б/у вещи на S=10м². Причиной пожара послужило неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. Эвакуировали 19 человек по лестничному маршу, из них 1 ребёнок. Погибло 2 человека: Куртова З.М. 1952 г.р. и Куртов Н. 1970 г.р.

    Граждане! Помните, что привести к пожару может малейшая неосторожность с огнем. Не оставляйте без присмотра включенные газовые и электрические приборы. Не сушите бельё над пламенем газовой горелки. Нельзя курить в постели. Несоблюдение этого нередко приводит не только к пожару, но и к гибели людей.

    Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: