Шəhри Чаллы

40 тысяч рублей получила челнинка за сломанную руку в маршрутке

Жительница поселка Элеваторная гора получила перелом руки в результате падения в микроавтобусе. «У нас пассажиры застрахованы, поэтому компенсацию выплатила страховая компания, - говорит перевозчик. - В итоге с учетом лечения и последствий ей была выплачена сумма в 140 тысяч рублей». По словам предпринимателя, спутниковая система ГЛОНАСС зафиксировала, что автобус двигался...

Жительница поселка Элеваторная гора получила перелом руки в результате падения в микроавтобусе. «У нас пассажиры застрахованы, поэтому компенсацию выплатила страховая компания, - говорит перевозчик. - В итоге с учетом лечения и последствий ей была выплачена сумма в 140 тысяч рублей». По словам предпринимателя, спутниковая система ГЛОНАСС зафиксировала, что автобус двигался с разрешенной скоростью - 60 километров в час. Решения о выплате компенсации женщине пришлось добиваться в суде.

«Действительно ли женщина получила перелом в автобусе, судить не берусь, - рассказывает предприниматель, - Она просто не стала со мной разговаривать. Принялась возмущаться, мол, а ты у своего водителя спроси! Я не исключаю, что многие пассажиры будут симулировать повреждения. Получат травму дома или на улице, а потом в автобус - за компенсацией. Вероятно, камеры видеонаблюдения в общественном транспорте появятся еще до создания Единой диспетчерской службы, а установят их сами перевозчики».

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: