Шəhри Чаллы

Более 10 тонн поддельного масла и спреда изъяли полицейские у 2 жителей Набережных Челнов

Один из предпринимателей пожаловался в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ на то, что он купил через интернет молочную продукцию с признаками фальсификации. Полицейские выявили продавца и в ходе проверочной закупки задержали его в Нижнекамске при попытке реализации 150 коробок сливочного масла весом в три тонны на...

Один из предпринимателей пожаловался в Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ на то, что он купил через интернет молочную продукцию с признаками фальсификации. Полицейские выявили продавца и в ходе проверочной закупки задержали его в Нижнекамске при попытке реализации 150 коробок сливочного масла весом в три тонны на общую сумму 570 тысяч рублей.

Дальнейшие оперативные действия привели полицейских в город Набережные Челны, где располагался склад, в котором хранилась 31 коробка спреда общим весом 620 кг. А после правоохранители вышли и на цех по производству поддельной молочной продукции в промзоне - здесь был задержан второй предприниматель и изъято 333 коробки фальсифицированного масла общим весом более 600 кг.

Также полицейские установили в Набережных Челнах типографию, где обнаружилась тара для масла - одна тысяча коробок. Проверили и клиентов подозреваемых, которые сбывали молочный фальсификат. Всего было изъято 10 тысяч кг сливочного масла и спреда. Оба жителя Челнов, подозреваемых в ведении незаконного бизнеса, в данный момент находятся под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: