Шəhри Чаллы

Убийца собственной матери получил 10 лет тюрьмы

Десять лет в исправительной колонии строгого режима проведет 33-летний Руслан Махмутов за убийство своей матери. Напомним, 11 июля житель 60 комплекса так избил пожилую женщину, что она оказалась в БСМП с переломами ребер. Несмотря на то, что мать помогла сыну до суда остаться под домашним арестом, 1 августа Махмутов, находясь...

Десять лет в исправительной колонии строгого режима проведет 33-летний Руслан Махмутов за убийство своей матери. Напомним, 11 июля житель 60 комплекса так избил пожилую женщину, что она оказалась в БСМП с переломами ребер. Несмотря на то, что мать помогла сыну до суда остаться под домашним арестом, 1 августа Махмутов, находясь в алкогольном опьянении, задушил женищину. После совершения преступления мужчина десять дней находился в розыске, скрываясь от полиции в подсобных помещениях на краю города.

В суде его младший брат подтвердил, что подсудимый часто бил мать, а старшая сестра сказала, что в отношении родительницы оба брата были жестоки. Семья была крайне неблагополучной: женщина родила всех своих детей от разных мужчин, сама много пила, и даже отсидела несколько лет за убийство сожителя. Тяжелое детство, по словам Махмутова, стало причиной его рукоприкладства и убийства матери. Однако суд счел доводы подсудимого несостоятельными.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: